泛亚电竞

没有被举报的老师(举报老师没有用)

[举报雅方老师该找哪个部门?举报雅方老师该找]
[老师疯狂留作业留的很多可不可以举报老师?]
布置作业多的老师未必是坏老师。也不能说明他不负责任。我妈是数学老师,他经常说要我们多做题,这样好理解公式,记忆公式。按照她的要求我的数学进步很快。我现在发现很多人都不愿意花时间记公式,认为没必要。其实这是不对的,很多题目都综合把握,但综合把握的同时就要求我们对公式熟悉,否则就没办法下手。其实老师的方法是对的,不过她没时间,也不可能为我们每个人去改作业,这就让我们以为老师不负责,老师也是为我们好,毕竟不是每个人都是过目不忘的。记不住公式就考不上好的学校,倒霉的是我们。但老师也是人,家里上有老下有小给我们上完课要接孩子回家,给他们做饭,万一老人生病还要照顾他们。还要受我们的气,…
不能强求。当然不排除有一部分老师确实师德不端,但我相信大部分老师都是兢兢业业的,但迫于生活,他们不会也不可能表现得像电视连续剧里的任务多么奉献。我们只要做好自己的就行了。强求别人是否也太自私了呢〉?~一些意见仅供参考。
布置作业多的老师未必是坏老师。也不能说明他不负责任。我妈是数学老师,他经常说要我们多做题,这样好理解公式,记忆公式。按照她的要求我的数学进步很快。我现在发现很多人都不愿意花时间记公式,认为没必要。
中国国情,去找政府把百度一下,你就知道
记不住公式就考不上好的学校,倒霉的是我们。但老师也是人,家里上有老下有小给我们上完课要接孩子回家,给他们做饭,万一老人生病还要照顾他们。还要受我们的气,还有学校领导的气。他们容易吗?!他们是希望我们自己学,为自己负责。
其实这是不对的,很多题目都综合把握,但综合把握的同时就要求我们对公式熟悉,否则就没办法下手。其实老师的方法是对的,不过她没时间,也不可能为我们每个人去改作业,这就让我们以为老师不负责,老师也是为我们好,毕竟不是每个人都是过目不忘的。
[诸城市怎么举报老师办补习班]
教育部门举报
最简单打110
真正的好老师,应该是能让你学到你想学的知识呀。要学会慢慢的调节自己,钻牛犄角不好,一件事情想不通,不妨换个角度去想想,或许会豁然开朗。就像你上学走路一样,你经常走的路突然有一天堵上走不了了,那怎么办?你是不是会再找一条路去上学呀?你不能因为这条路不通就不去上学吧?这是换了一条路;所谓换个角度,和这儿是一样的道理呀,慢慢想想你是个聪明的孩子,相信你会想透彻的。
之所以上补习班,其目的就是为了提高学习水平。你现在的主要任务是学习而不是别的,不要让其他的想法干扰自己的学习,既然你认为补习班老师经的不好,你完全可以选择离开,不要为此而耽误你的学习。傻孩子,你不能为了顾及老师的情面而影响了自己呀!老师对你再怎么关注,你学不到想学的知识,那你这补习班不是白上了吗?前面说过,你的任务时学习而不是别的,不要顾及太多。真正的好老师,应该是能让你学到你想学的知识呀。要学会慢慢的调节自己,钻牛犄角不好,一件事情想不通,不妨换个角度去想想,或许会豁然开朗。就像你上学走路一样,你经常走的路突然有一天堵上走不了了,那怎么办?你是不是会再找一条路去上学呀?你…
祝你学习进步!早点休息吧!。
原因有几个:1.学生方面有很多不想上补习班的被家长逼着去了,所以有抵触,为了不去上举报。2.有些家长没办法或者不想让孩子上补习班又怕去上的那些人受到老师的特殊对待。3.有些老师不属于能开补习班的范畴,嫉妒那些开补习班的老师.
之所以上补习班,其目的就是为了提高学习水平。你现在的主要任务是学习而不是别的,不要让其他的想法干扰自己的学习,既然你认为补习班老师经的不好,你完全可以选择离开,不要为此而耽误你的学习。傻孩子,你不能为了顾及老师的情面而影响了自己呀!老师对你再怎么关注,你学不到想学的知识,那你这补习班不是白上了吗?前面说过,你的任务时学习而不是别的,不要顾及太多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注