泛亚电竞

2017女足欧锦赛第一轮(2017女足欧洲杯)

[:中国队战胜世界杯和欧锦赛双料冠军德国队:]
英:希勒德:施特伦茨补充:第3分钟,因斯远射被德国门将科普克扑出底线,加斯科因开出角球,亚当斯前点头球摆脱,埋伏在后点的希勒冲顶破门,英格兰1-0领先德国。落后的德国很快由施特伦茨扳平比分,但是随后的比赛中两队再无建树。加时赛的比赛,两队也都创造了很多的破门机会,可惜队员门前屡次将良机错失。点球大战中,英格兰后卫索斯盖特将球罚失,而德国前卫穆勒把握住机会一蹴而就,最终德国6-5(90分钟1-1)击败英格兰,挺进决赛。
足球是综合运动,拼的是技术,是实力,是精神.女足现在又有点精神了,而男足呢?松松垮垮,没劲!
和奥运会时,有多少人在骂女足东亚四强赛和东亚运动会时,有多少人在夸男足作为真正的球迷,应该与球队共荣辱,而不是胜是捧,败时咒
同意,正好男刚输给正处在战乱之中的伊拉克,让我等球迷欲哭无泪,强烈的反差呀!
加时赛的比赛,两队也都创造了很多的破门机会,可惜队员门前屡次将良机错失。点球大战中,英格兰后卫索斯盖特将球罚失,而德国前卫穆勒把握住机会一蹴而就,最终德国6-5(90分钟1-1)击败英格兰,挺进决赛。
英:希勒德:施特伦茨补充:第3分钟,因斯远射被德国门将科普克扑出底线,加斯科因开出角球,亚当斯前点头球摆脱,埋伏在后点的希勒冲顶破门,英格兰1-0领先德国。落后的德国很快由施特伦茨扳平比分,但是随后的比赛中两队再无建树。
[403 Forbidden]
[2017斯诺克大师赛丁俊晖第一轮哪里转播]
没有转播,更新新闻吧
如果有转播的话,在直播吧查询。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注